Depuis 5 ans, les acteurs locaux des vins et de la gastronomie œuvrent dans le cadre de la dynamique Food’Angers pour faire connaître et reconnaître nos savoirs-faire, nos produits, nos saveurs, nos terroirs.

 

En parallèle des salons des vins professionnels qui attirent chaque année plus de 13 000 acheteurs, l’événement Food’Angers propose de nombreuses animations associant dégustations, découvertes, humour, rencontres, culture, surprises, créativité, immersion, patrimoine...

Du savennières ou du quarts-de-chaume, tous deux issus du cépage chenin, des Quernons d’ardoise ou des Caramandes, du pâté aux Prunes ou du crêmet d’Anjou, du Cointreau ou de la Menthe-Pastille, des guinguettes de Loire ou des tables étoilées...

Connectez-vous et rejoignez les Angevins qui toute l’année dégustent et partagent l’amour de leurs vins et de leur gastronomie.

1e Ville verte de France

Capitale du végétal

Labellisée Angers French Tech

#VinsdeLoire

#Angers

#FoodAngers

  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon

© 2017 ANGERS - Proudly created with Wix.com