Sat, Feb 08 | Carré Cointreau

Atelier cuisine des îles par Lionel Gélineau

Associer les textures aux épices et les parfums aux couleurs, jouer avec les différentes saveurs, savoir les combiner et les accorder : voyage culinaire garanti ! Tarif : 35 €/pers.
Infos/réservations 02.41.31.50.50 ou carre.cointreau@remy-cointreau.com

Heure et lieu

Feb 08, 10:00 AM – 12:00 PM
Carré Cointreau, 2 Boulevard des Bretonnières, 49124 Saint-Barthélemy-d'Anjou, France

À propos de l'événement

Infos/réservations 02.41.31.50.50 ou carre.cointreau@remy-cointreau.com

Partager cet événement

1e Ville verte de France

Capitale du végétal

Labellisée Angers French Tech

#VinsdeLoire

#Angers

#FoodAngers

  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon

© 2017 ANGERS - Proudly created with Wix.com