Thu, Feb 06 | Ecole Supérieure d'Agricultures - ESA

Atelier interactif d'exploration des tendances culinaires

Que mangerons-nous demain ? Entre tradition et innovation, venez décrypter les dernières tendances alimentaires avec les chercheurs de l’ESA. Passez à la dégustation et laissez-vous surprendre en goûtant de curieux aliments qui seront peut-être prochainement dans votre assiette ! Tarif : 2 €/pers.
Infos/réservations Office de Tourisme 02.41.23.50.00 destination-angers.com

Heure et lieu

Feb 06, 1:00 PM – 9:00 PM
Ecole Supérieure d'Agricultures - ESA, 55 Rue Rabelais, 49000 Angers, France

À propos de l'événement

Infos/réservations Office de Tourisme 02.41.23.50.00 destination-angers.com

Partager cet événement

1e Ville verte de France

Capitale du végétal

Labellisée Angers French Tech

#VinsdeLoire

#Angers

#FoodAngers

  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon

© 2017 ANGERS - Proudly created with Wix.com