Fri, Feb 07 | Un Chef en Salle

Atelier repas Slow Food autour de la truffe

Le temps d'une soirée, slow food Angers-Nantes et le chef Philippe Coco « Un chef en salle », s'associent pour organiser un atelier du goût suivi d'un repas. Venez découvrir ce champignon mythique, grâce à la rencontre avec un trufficulteur de la région saumuroise. Tarif : 35 €/pers.
Infos/réservations 02.49.87.72.79 ou unchefensalle.fr

Heure et lieu

Feb 07, 7:30 PM
Un Chef en Salle, 7 Rue Savary, 49100 Angers, France

À propos de l'événement

Infos/réservations 02.49.87.72.79 ou unchefensalle.fr

Partager cet événement

1e Ville verte de France

Capitale du végétal

Labellisée Angers French Tech

#VinsdeLoire

#Angers

#FoodAngers

  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon

© 2017 ANGERS - Proudly created with Wix.com