Sat, Feb 09 | Saint-Lambert-du-Lattay

Matinée avec le Musée de la vigne et du vin

Dans le cadre de Food'Angers, le musée propose un atelier découverte autour de la taille de la vigne. Vous apprendrez, en compagnie d'anciens vignerons, toutes les ficelles pour bien tailler un cep de vigne. Puis, nous partagerons quelques grillades sur sarments de vigne, avec une dégustation de vin
Infos/réservations contact@musee-vigne-vin-anjou.fr ou au 02.41.78.42.75

Heure et lieu

Feb 09, 2019, 9:00 AM – 12:00 PM
Saint-Lambert-du-Lattay, Place des vignerons, 49750 Saint Lambert du Lattay

À propos de l'événement

Infos/réservations contact@musee-vigne-vin-anjou.fr ou au 02.41.78.42.75

Partager cet événement

1e Ville verte de France

Capitale du végétal

Labellisée Angers French Tech

#VinsdeLoire

#Angers

#FoodAngers

  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon

© 2017 ANGERS - Proudly created with Wix.com