Programme de l'édition 2018
du 2 au 11 février
Food’Angers, c’est à la fois un nom et un concept. Un nom qui, l’an dernier, s’est installé dans le paysage des Angevins aussi vite qu’il a fait irrupti on dans leur vocabulaire.
Un concept qui, sans jouer les chamboule-tout, a permis d’affirmer plus et mieux le caractère viticole et gastronomique d’Angers, sa place au coeur du vignoble et, de façon générale, son lien ténu avec le végétal.
Faire rayonner davantage notre territoire, mettre en valeur ses richesses, les exporter, c’est une ambition que je sais partagée par vous tous. Food’Angers est désormais un événement sur lequel s’appuie cette volonté.
Plus de 60 animations dans le centre-ville d’Angers et sur l’ensemble de l’agglomération, 70 partenaires privés, publics et associatifs, une centaine d’intervenants, tels sont les chiffres qui témoignent à eux seuls de la dynamique qu’insuffle cette édition 2018 de Food’Angers pour l’évènement mais aussi tout au long de l’année. Une dynamique qui repose sur une aventure commune au service de notre territoire et de tous les Angevins.
Christophe BECHU,
Maire d’Angers
Président d’Angers Loire Métropole
Animations sur réservation
Crédits photographiques : Angers Loire Métropole ; Anita Gobert ; Atelier gourmand ; BECAM ; Christophe Martin ; Ecole Supérieure d’Agricultures ; Fédération Viticole Anjou Saumur ; Giffard ; Loire Vintage Discovery ; Les Vignes selon Val ; Office de Tourisme Loire Layon ; Wine Not ; Zôdio