pastille-siatefa(500x500)-3.png

Devenez
Food'Angers

Du savennières ou du quarts-de-chaume, tous deux issus du cépage chenin,
des Quernons d’ardoise ou des Caramandes, du pâté aux Prunes
ou du crêmet d’Anjou, du Cointreau ou de la Menthe-Pastille,
des guinguettes de Loire ou des tables étoilées...


Connectez-vous et rejoignez les Angevins qui toute l’année
dégustent et partagent l’amour de leurs vins
et de leur gastronomie.

Food'Angers-illustration-vin©Christophe_Martin#2022-1.jpg

Du 17 au 25 avril 2021, devenez vous aussi Food'Angers avec un condensé d'animations, d'ateliers découverte, de saveurs et de rencontres autour des vins de Loire et de la gastronomie locale.

Retour en images sur
nos précédentes éditions.

Suivez nous 
sur #Foodangers

iconfinder_online_social_media_twitter_7
iconfinder_instagram_online_social_media