top of page
Atelier interactif d'exploration des tendances culinaires
jeu. 06 févr.
|Ecole Supérieure d'Agricultures - ESA
Que mangerons-nous demain ? Entre tradition et innovation, venez décrypter les dernières tendances alimentaires avec les chercheurs de l’ESA. Passez à la dégustation et laissez-vous surprendre en goûtant de curieux aliments qui seront peut-être prochainement dans votre assiette ! Tarif : 2 €/pers.
Infos/réservations Office de Tourisme 02.41.23.50.00 destination-angers.com
Voir autres événementsHeure et lieu
06 févr. 2020, 13:00 – 21:00
Ecole Supérieure d'Agricultures - ESA, 55 Rue Rabelais, 49000 Angers, France
À propos de l'événement
Horaires
- 13h > 15h (20 places)
- 19h > 21h (40 places)
Tarif
2 €/pers.
Infos/réservations
Office de Tourisme
02.41.23.50.00
destination-angers.com
bottom of page