top of page

Atelier interactif d'exploration des tendances culinaires

jeu. 06 févr.

|

Ecole Supérieure d'Agricultures - ESA

Que mangerons-nous demain ? Entre tradition et innovation, venez décrypter les dernières tendances alimentaires avec les chercheurs de l’ESA. Passez à la dégustation et laissez-vous surprendre en goûtant de curieux aliments qui seront peut-être prochainement dans votre assiette ! Tarif : 2 €/pers.

Infos/réservations Office de Tourisme 02.41.23.50.00 destination-angers.com
Voir autres événements
Atelier interactif d'exploration des tendances culinaires
Atelier interactif d'exploration des tendances culinaires

Heure et lieu

06 févr. 2020, 13:00 – 21:00

Ecole Supérieure d'Agricultures - ESA, 55 Rue Rabelais, 49000 Angers, France

À propos de l'événement

Horaires

- 13h > 15h (20 places)

- 19h > 21h (40 places)

Tarif

2 €/pers.

Infos/réservations

Office de Tourisme

02.41.23.50.00

destination-angers.com

Partager cet événement

bottom of page