top of page
Conférence-dîner “voyages au cœur du Crémant de Loire”
ven. 08 févr.
|Angers
Des mystères de l’effervescence à l’art d’accorder ses bulles aux mets les plus délicats, découvrez toute la magie du crémant de Loire lors de cette exceptionnelle conférence-dîner à l’hôtel d’Anjou. Tarif : 65€/pers.
Heure et lieu
08 févr. 2019, 18:30 – 22:00
Angers, Hôtel d’Anjou 1 bd Foch
À propos de l'événement
Vos maîtres de cérémonie, le professeur Gérard Liger-Belair, expert universitaire de l’effervescence et l’oenologue Jean-Michel Monnier, vous guideront au coeur de nos précieuses bulles.
- 18h30 – 19h45 conférence de Gérard Liger Belair et dédicace
- 20h dîner gastronomique avec accords mets et cinq cuvées de crémants de Loire d’exception.
Tarif : 65€/pers.
bottom of page