De la plante à l'assiette
dim. 25 avr.
|Angers
Pour faire le plein de vitamines et de minéraux, apprenez à reconnaître les plantes spontanées et les fleurs comestibles
Heure et lieu
25 avr. 2021, 10:30 – 16:00
Angers, Parc de Loisirs, Avenue du Lac de Maine, 49000 Angers, France
À propos de l'événement
Pour faire le plein de vitamines et de minéraux, apprenez à reconnaître les plantes spontanées et les fleurs comestibles qui pourront entrer dans la composition d’un pesto sauvage, garnir des nems fleuris ou des quiches insolites... Après une balade à la reconnaissance des plantes sauvages, Isabelle vous donnera ses astuces gustatives et nutritives pour illuminer vos plats.
Jardin de la Maison de l’Environnement
av. du Lac de Maine, Angers
Horaires • 10h30 > 12h et 14h30 > 16h
10€
Infos/résa : lesjardinsdezabi@gmail.com
06.75.36.40.43