jeu. 06 févr. | Le 122

Dégustation mets & vins et rencontre avec Sylvie Augereau

19h : Une dégustation commentée de deux accords mets et vins. Tarif : 15 €/pers. 20h30 : Rencontre en public avec Sylvie Augereau : son parcours, ses publications, son regard sur les vins d'Anjou. Gratuit
Sur réservation uniquement 02.41.17.37.94 ou reservation.assopaipai@gmail.com
Dégustation mets & vins et rencontre avec Sylvie Augereau

Heure et lieu

06 févr. 2020 à 19:00
Le 122, 122, rue de la Chalouère, 49100 Angers, France

À propos de l'événement

19h Une dégustation commentée de deux accords mets et vins, assurés par Marie Monmousseau - restaurant La Route

du Sel, Le Thoureil - & Nicolas Reauvigneron Le Clos des Treilles,Thouars -, sous le regard bienveillant de Sylvie Augereau.

20h30 Rencontre en public avec Sylvie Augereau : son parcours, ses publications, son regard sur les vins d'Anjou. Sylvie Augereau est journaliste spécialisée en vin et auteure de livres, mais elle ne se contente pas de goûter : elle joue souvent du

sécateur dans la vigne, accompagne les vignerons en cave, pour mieux comprendre leur travail. Elle traque, scrute, débusque les hommes qui font le vin. Elle est aussi l'organisatrise d’un salon de vins « nature » devenu référence : « La Dive bouteille » à

Saumur, qui fait sortir de cave de futurs grands vignerons. Pendant cette soirée, présence d'une librairie éphémère sur le vin, encollaboration avec la Librairie Richer, et d’un bar à vins.

Possibilité de restauration sur place.

19h - Dégustation

Tarif

15 €/pers.

Entrée limitée

30 personnes

Sur réservation uniquement

02.41.17.37.94 ou

reservation.assopaipai@gmail.com

20h30 - Rencontre

Gratuit - entrée libre

Sur réservation uniquement 02.41.17.37.94 ou reservation.assopaipai@gmail.com

Partager cet événement