Dîner à 4 mains
sam. 08 févr.
|Restaurant Sens
Nicolas Adamopulos-chef du restaurant SENS accueille le chef étoilé José Bailly -restaurant La Terrasse, hôtel des Roches rouges à Saint Raphaël- pour vous concocter un menu à 4 mains. Tarif : 100 €/pers.
Heure et lieu
08 févr. 2020, 20:00
Restaurant Sens, 8, rue Boisnet, 49100 Angers, France
À propos de l'événement
Ils se sont rencontrés enfants dans un club de hockey sur glace et ils sont tous les deux passés par de grandes maisons parisiennes.
Ils se retrouvent ce samedi 8 février à l’occasion de Food’Angers : Nicolas Adamopulos -chef du restaurant SENS accueille le chef étoilé José Bailly -restaurant La Terrasse, hôtel des Roches rouges à Saint Raphaël- pour vous concocter un menu à 4 mains.
Les deux chefs vous proposent un dîner gastronomique en sept séquences : amuses-bouche, deux entrées, poisson, viande, pré-dessert, dessert, avec accord mets-boissons et produits régionaux de saison.
Entrée limitée
2 tablées : 24 couverts