sam. 08 févr. | Restaurant Sens

Dîner à 4 mains

Nicolas Adamopulos-chef du restaurant SENS accueille le chef étoilé José Bailly -restaurant La Terrasse, hôtel des Roches rouges à Saint Raphaël- pour vous concocter un menu à 4 mains. Tarif : 100 €/pers.
Les inscriptions sont closes

Heure et lieu

08 févr. 2020 à 20:00
Restaurant Sens, 8, rue Boisnet, 49100 Angers, France

À propos de l'événement

Ils se sont rencontrés enfants dans un club de hockey sur glace et ils sont tous les deux passés par de grandes maisons parisiennes.

Ils se retrouvent ce samedi 8 février à l’occasion de Food’Angers : Nicolas Adamopulos -chef du restaurant SENS accueille le chef étoilé José Bailly -restaurant La Terrasse, hôtel des Roches rouges à Saint Raphaël- pour vous concocter un menu à 4 mains.

Les deux chefs vous proposent un dîner gastronomique en sept séquences : amuses-bouche, deux entrées, poisson, viande, pré-dessert, dessert, avec accord mets-boissons et produits régionaux de saison.

Entrée limitée

2 tablées : 24 couverts

Les inscriptions sont closes

Partager cet événement

1e Ville verte de France

Capitale du végétal

Labellisée Angers French Tech

#VinsdeLoire

#Angers

#FoodAngers

  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon

© 2017 ANGERS - Proudly created with Wix.com

logo Food'Angers