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ven. 10 févr.
|Restaurant Patachée
DÎNER DEGUSTATION GASTRONOMIQUE SUR LE THEME DE L'ANJOU (1)
Le restaurant Patachée vous propose un repas gastronomique pour découvrir les plus grandes spécialités de l'Anjou, parmi lesquelles rillauds, galipettes, poisson au beurre blanc angevin ou encore volaille à l'angevine...
![DÎNER DEGUSTATION GASTRONOMIQUE SUR LE THEME DE L'ANJOU (1)](https://static.wixstatic.com/media/504dcd_83fa6066f42f4881aaf4f26c1adf3726~mv2.png/v1/fill/w_100,h_94,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/504dcd_83fa6066f42f4881aaf4f26c1adf3726~mv2.png)
![DÎNER DEGUSTATION GASTRONOMIQUE SUR LE THEME DE L'ANJOU (1)](https://static.wixstatic.com/media/504dcd_83fa6066f42f4881aaf4f26c1adf3726~mv2.png/v1/fill/w_100,h_94,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/504dcd_83fa6066f42f4881aaf4f26c1adf3726~mv2.png)
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