top of page

LA CHARCUTERIE ESPAGNOLE ET LES FROMAGES ITALIENS, FACE AUX CÉPAGES DU VAL-DE-LOIRE

mer. 07 févr.

|

La cave du Doyenné

En partenariat avec l’épicerie-comptoir Le Lulu Berlu, la Cave du Doyenné vous invite à un voyage gustatif à la découverte des cépages du Val-de-Loire. Sélection de 8 vins, de fines charcuteries espagnoles et de beaux fromages italiens.

LA CHARCUTERIE ESPAGNOLE ET LES FROMAGES ITALIENS, FACE AUX CÉPAGES DU VAL-DE-LOIRE
LA CHARCUTERIE ESPAGNOLE ET LES FROMAGES ITALIENS, FACE AUX CÉPAGES DU VAL-DE-LOIRE

Heure et lieu

07 févr. 2024, 20:00 – 22:00

La cave du Doyenné, 30 Boul. du Doyenné, 49100 Angers, France

À propos de l'événement

25 € 

15 personnes 

Sur réservation : cave-du-doyenne-angers.fr ou 02 41 34 78 67

Partager cet événement

bottom of page