lun. 03 févr. | L'Atelier Gourmand

La patate douce dans tous ses états !

La patate douce se plaît en Anjou ! Ce tubercule gourmand a une chair onctueuse qui s’adapte aux accords sucrés et salés. Venez à l’Atelier gourmand écouter son histoire, découvrir son mode de culture, ses propriétés nutritionnelles et la cuisiner ! Tarif : 20 €/pers.
Les inscriptions sont closes
La patate douce dans tous ses états !

Heure et lieu

03 févr. 2020 à 16:30 – 18:30
L'Atelier Gourmand, 11, rue Joseph Fourier, 49070 Beaucouzé, France

À propos de l'événement

Il y a une dizaine d’années, ce légume arrivait sur nos marchés après des milliers de kilomètres en avion. Grâce à la recherche,

ce légume tropical, très présent en Afrique et en Asie, a aujourd'hui des variétés adaptées au sol et au climat européens. L’Anjou en produit chaque année un peu plus : elle est maintenant devenue locale et les consommateurs en sont de plus en plus friands ! 

En collaboration avec la Chambre d'agriculture Pays de la Loire et Interfel.

Tarif

20 €/pers.

Entrée limitée

24 personnes

Infos/réservations

atelier-gourmand.fr

Les inscriptions sont closes

Partager cet événement