La patate douce dans tous ses états !
lun. 03 févr.
|L'Atelier Gourmand
La patate douce se plaît en Anjou ! Ce tubercule gourmand a une chair onctueuse qui s’adapte aux accords sucrés et salés. Venez à l’Atelier gourmand écouter son histoire, découvrir son mode de culture, ses propriétés nutritionnelles et la cuisiner ! Tarif : 20 €/pers.
Heure et lieu
03 févr. 2020, 16:30 – 18:30
L'Atelier Gourmand, 11, rue Joseph Fourier, 49070 Beaucouzé, France
À propos de l'événement
Il y a une dizaine d’années, ce légume arrivait sur nos marchés après des milliers de kilomètres en avion. Grâce à la recherche,
ce légume tropical, très présent en Afrique et en Asie, a aujourd'hui des variétés adaptées au sol et au climat européens. L’Anjou en produit chaque année un peu plus : elle est maintenant devenue locale et les consommateurs en sont de plus en plus friands !
En collaboration avec la Chambre d'agriculture Pays de la Loire et Interfel.
Tarif
20 €/pers.
Entrée limitée
24 personnes
Infos/réservations
atelier-gourmand.fr