ven. 07 févr. | Lieu non défini

Les dîners complices du Collège Culinaire de France

Des producteurs artisans de qualité, membres du Collège culinaire de France, créent l’événement dans plusieurs restaurants. Le temps d’un dîner, ils vous parleront de leur métier, de leur passion, et de la relation de complicité qu’ils entretiennent avec les équipes du restaurant.
Infos/réservations sur : restaurantdequalite.fr/diners-complices

Heure et lieu

07 févr. 2020 à 19:00
Lieu non défini

À propos de l'événement

Ce vendredi, des producteurs artisans de qualité, membres du Collège culinaire de France, créent l’évènement dans plusieurs

restaurants de la région angevine. Le temps d’un dîner, ils vous parleront de leur métier, de leur passion, et de la relation de complicité qu’ils entretiennent avec les équipes du restaurant. Des moments de rencontres privilégiés où chacun est à l’écoute de l’autre, et se fait le porte-voix des valeurs inhérentes à la cuisine de qualité : l’humain, la terre, la saisonnalité, et enfin, le plaisir de partager.

Crédits photos : Let's  Make It 

Infos/réservations

Liste des restaurants participants, infos, tarifs et réservation sur : 

restaurantdequalite.fr/diners-complices

Infos/réservations sur : restaurantdequalite.fr/diners-complices

Partager cet événement

1e Ville verte de France

Capitale du végétal

Labellisée Angers French Tech

#VinsdeLoire

#Angers

#FoodAngers

  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon

© 2017 ANGERS - Proudly created with Wix.com

logo Food'Angers