Les dîners complices du Collège Culinaire de France
ven. 07 févr.
|Lieu non défini
Des producteurs artisans de qualité, membres du Collège culinaire de France, créent l’événement dans plusieurs restaurants. Le temps d’un dîner, ils vous parleront de leur métier, de leur passion, et de la relation de complicité qu’ils entretiennent avec les équipes du restaurant.
Heure et lieu
07 févr. 2020, 19:00
Lieu non défini
À propos de l'événement
Ce vendredi, des producteurs artisans de qualité, membres du Collège culinaire de France, créent l’évènement dans plusieurs
restaurants de la région angevine. Le temps d’un dîner, ils vous parleront de leur métier, de leur passion, et de la relation de complicité qu’ils entretiennent avec les équipes du restaurant. Des moments de rencontres privilégiés où chacun est à l’écoute de l’autre, et se fait le porte-voix des valeurs inhérentes à la cuisine de qualité : l’humain, la terre, la saisonnalité, et enfin, le plaisir de partager.
Crédits photos : Let's Make It
Infos/réservations
Liste des restaurants participants, infos, tarifs et réservation sur :
restaurantdequalite.fr/diners-complices