sam. 08 févr. | Salons Curnonsky

Ma cuisine santé, zéro déchet et gourmet

La Maison de l’environnement vous a mitonné, pour cette journée événement, un programme insolite pour toute la famille, riche en découvertes, en rencontres, en ateliers et en dégustations. Abordez les sujets alimentation santé, solidarité, zéro déchet et comment manger sain et bon ! Gratuit
Rendez-vous sur place

Heure et lieu

08 févr. 2020 à 10:00 – 19:00
Salons Curnonsky, 6 Place Maurice Saillant, 49000 Angers, France

À propos de l'événement

La Maison de l’environnement vous a mitonné, pour cette journée événement, un programme insolite pour toute la famille, riche en découvertes, en rencontres, en ateliers et en dégustations.

Abordez les sujets alimentation santé, solidarité, zéro déchet et comment manger sain et bon !

À 11h30 seront également remis les Trophées « Éco-défis des Pays de la Loire ».

Journée en partenariat avec la Direction Santé publique de la Ville d’Angers, la Chambre d’Agriculture des Pays de la Loire, la Chambre de métiers et de l’artisanat des Pays de la Loire, La Mutualité française Anjou-Mayenne, Resto-Troc, Zéro déchet Angers, Unis-Cité et Le Jardin de cocagne angevin.

Rendez-vous sur place

Partager cet événement

1e Ville verte de France

Capitale du végétal

Labellisée Angers French Tech

#VinsdeLoire

#Angers

#FoodAngers

  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon

© 2017 ANGERS - Proudly created with Wix.com

logo Food'Angers