Ma cuisine santé, zéro déchet et gourmet
sam. 08 févr.
|Salons Curnonsky
La Maison de l’environnement vous a mitonné, pour cette journée événement, un programme insolite pour toute la famille, riche en découvertes, en rencontres, en ateliers et en dégustations. Abordez les sujets alimentation santé, solidarité, zéro déchet et comment manger sain et bon ! Gratuit


Heure et lieu
08 févr. 2020, 10:00 – 19:00
Salons Curnonsky, 6 Place Maurice Saillant, 49000 Angers, France
À propos de l'événement
La Maison de l’environnement vous a mitonné, pour cette journée événement, un programme insolite pour toute la famille, riche en découvertes, en rencontres, en ateliers et en dégustations.
Abordez les sujets alimentation santé, solidarité, zéro déchet et comment manger sain et bon !
À 11h30 seront également remis les Trophées « Éco-défis des Pays de la Loire ».
Journée en partenariat avec la Direction Santé publique de la Ville d’Angers, la Chambre d’Agriculture des Pays de la Loire, la Chambre de métiers et de l’artisanat des Pays de la Loire, La Mutualité française Anjou-Mayenne, Resto-Troc, Zéro déchet Angers, Unis-Cité et Le Jardin de cocagne angevin.