Marché Complice
sam. 17 avr.
|Angers
Marché Complice du Collège Culinaire de France
Heure et lieu
17 avr. 2021, 10:30 – 18:00
Angers, Place Saint-Éloi, 49100 Angers, France
À propos de l'événement
Après le Château d’Angers en 2020, le Collège Culinaire de France revient samedi 17 avril pour une nouvelle édition de son Marché Complice, qui se tiendra cette fois-ci place Saint-Eloi. Amateurs de bons produits et de bonne cuisine ? Préparez votre cabas, cet évènement est pour vous ! Producteurs, artisans et restaurateurs de la région, vous ont concocté une sélection aux petits oignons : des produits frais et de qualité aux plats et bocaux inédits à emporter, de délicieuses trouvailles que l'on retrouve habituellement sur les plus belles tables de France !
Précommandez vos plats à emporter
Il n’y en aura pas pour tout le monde ! Précommandez vos plats à emporter et venez les chercher directement sur le Marché Complice lors de vos emplettes :
- Le menu d’Arnaud Coquel du restaurant « Aux 2 Terrasses » : Je commande
- Le menu d’Alain Sabatier et Sylvain Justice du restaurant « Les 3 Lieux » : Je commande
Venez partager un moment unique
Au cœur d'Angers au contact de femmes et d'hommes passionnés, impatients de vous faire découvrir le fruit de leur travail :
- Maud Abbott, Quinoa d’Anjou : Productrice de quinoa à Longué-Jumelles
- Paul Bizard, Château d’Epire : Vigneron à Savennières
- Françoise et Lionel Charteau, La Maison Charteau : Producteurs de sel de Guérande à Saint-Molf
- Margot David, Il était une Graine : Productrice de micro pousses à Mauges-sur-Loire
- Harald et Alexandra Hermans, Un Cheval Un Champ : Maraîchers au Puy Notre Dame
- Sylvie Jobbin, Des Epices à Ma Guise : Créatrice de thés et de mélanges d’épices à Ancenis
- Sophie Lacharlotte Tessier, Les Vergers de la Silve : Productrice de jus de pommes à Écouflant
- Jean-Marie Pedron, Les Jardins de la Mer : Cueilleur d’algues au Croisic
- Stephan Perrotte, La Maison Perrotte : Confiturier à Vaudelnay
- Guillaume Pire, Château de Fosse-Sèche : Vigneron à Vaudelnay
- Hervé Ricard, Abbaye Saint Martial : Producteur d’ail noir, échalote noire et citron noir à Villeneuve/Lot
- Brice Sanchez, L’Ardoise : Restaurateur et ses charcuteries maisons à Angers
Informations pratiques Samedi 17 avril
Place Saint Eloi – 49000 ANGERS
10h00 > 17h00 Entrée libre