top of page
MASTERCLASS PÂTISSERIE VÉGÉTALE AVEC STÉPHANIE BIENVENU
mer. 02 févr.
|Salons Curnonsky
Connaissez-vous les micro-pousses et leur utilisation possible en pâtisserie ? En collaboration avec la ferme « Il était une graine », Stéphanie Bienvenu, finaliste de l’émission Le Meilleur pâtissier 2019, vous propose une masterclass autour de la tagète passion (plante vivace) et du chocolat.
Modalités d'inscription en bas de page
Retour page accueil

Heure et lieu
02 févr. 2022, 18:00 – 19:30
Salons Curnonsky, Place Maurice Sailland, 49000 Angers, France
À propos de l'événement
À découvrir, un dessert alliant l’agréable acidité de la passion, soulignée par la rondeur du chocolat au lait, le tout
sublimé par l’arôme de la tagete passion.
Tarif • 5€ par personne
Entrée limitée • 50 personnes
bottom of page