top of page

MASTERCLASS PÂTISSERIE VÉGÉTALE AVEC STÉPHANIE BIENVENU

mer. 02 févr.

|

Salons Curnonsky

Connaissez-vous les micro-pousses et leur utilisation possible en pâtisserie ? En collaboration avec la ferme « Il était une graine », Stéphanie Bienvenu, finaliste de l’émission Le Meilleur pâtissier 2019, vous propose une masterclass autour de la tagète passion (plante vivace) et du chocolat.

Modalités d'inscription en bas de page
Retour page accueil
MASTERCLASS PÂTISSERIE VÉGÉTALE AVEC STÉPHANIE BIENVENU
MASTERCLASS PÂTISSERIE VÉGÉTALE AVEC STÉPHANIE BIENVENU

Heure et lieu

02 févr. 2022, 18:00 – 19:30

Salons Curnonsky, Place Maurice Sailland, 49000 Angers, France

À propos de l'événement

À découvrir, un dessert alliant l’agréable acidité de la passion, soulignée par la rondeur du chocolat au lait, le tout

sublimé par l’arôme de la tagete passion.

Tarif • 5€ par personne

Entrée limitée • 50 personnes

Réservation

Partager cet événement

foodangers-blanc.png

1re Ville verte de France

Capitale du végétal

Découvrez Angers Supernature

© 2017-2023 ANGERS - Site réalisé avec Wix.com

Mentions légales

bottom of page