sam. 24 avr. | Angers

Médias gourmands : quelles sont les bonnes recettes ?

Quelles sont les évolutions sensibles, visibles de l’information et de la communication gourmande depuis l’avènement des réseaux sociaux et autres émissions de compétition tv culinaires à succès ?

Heure et lieu

24 avr. à 11:00 – 12:00
Angers, Cloître St-Jean, jardin Jean-Lurçat

À propos de l'événement

Quelles sont les évolutions sensibles, visibles de l’information et de la communication gourmande depuis l’avènement des réseaux sociaux et autres émissions de compétition tv culinaires à succès ?

Comment s’y retrouver entre journalistes, critiques gastronomiques, blogueurs ou influenceurs ? Sommes-nous tous des chroniqueurs gastronomiques ? Quelles sont les nouvelles attentes des lecteurs, auditeurs, internautes ?

Le débat est ouvert, avec des représentants de différents medias nationaux et régionaux, sous la houlette oeno-gourmande d’Antoine Burbaud, rédacteur en chef de la revue le vin ligérien.

Cloître St-Jean, jardin Jean-Lurçat, Angers.

11h > 12h

Infos/résa : office de tourisme 02.41.23.50.00 / tourisme.destination-angers.com

Tarif : 2€

Partager cet événement

1e Ville verte de France

Capitale du végétal

Labellisée Angers French Tech

#VinsdeLoire

#Angers

#FoodAngers

  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon

© 2017 ANGERS - Proudly created with Wix.com

logo Food'Angers