top of page

sam. 24 avr.

|

Angers

Médias gourmands : quelles sont les bonnes recettes ?

Quelles sont les évolutions sensibles, visibles de l’information et de la communication gourmande depuis l’avènement des réseaux sociaux et autres émissions de compétition tv culinaires à succès ?

Les inscriptions sont closes
Voir autres événements
Médias gourmands : quelles sont les bonnes recettes ?
Médias gourmands : quelles sont les bonnes recettes ?

Heure et lieu

24 avr. 2021, 11:00 – 12:00

Angers, Cloître St-Jean, jardin Jean-Lurçat

À propos de l'événement

Quelles sont les évolutions sensibles, visibles de l’information et de la communication gourmande depuis l’avènement des réseaux sociaux et autres émissions de compétition tv culinaires à succès ?

Comment s’y retrouver entre journalistes, critiques gastronomiques, blogueurs ou influenceurs ? Sommes-nous tous des chroniqueurs gastronomiques ? Quelles sont les nouvelles attentes des lecteurs, auditeurs, internautes ?

Le débat est ouvert, avec des représentants de différents medias nationaux et régionaux, sous la houlette oeno-gourmande d’Antoine Burbaud, rédacteur en chef de la revue le vin ligérien.

Cloître St-Jean, jardin Jean-Lurçat, Angers.

11h > 12h

Infos/résa : office de tourisme 02.41.23.50.00 / tourisme.destination-angers.com

Tarif : 2€

Partager cet événement

bottom of page