sam. 24 avr.
|Angers
Médias gourmands : quelles sont les bonnes recettes ?
Quelles sont les évolutions sensibles, visibles de l’information et de la communication gourmande depuis l’avènement des réseaux sociaux et autres émissions de compétition tv culinaires à succès ?
Heure et lieu
24 avr. 2021, 11:00 – 12:00
Angers, Cloître St-Jean, jardin Jean-Lurçat
À propos de l'événement
Quelles sont les évolutions sensibles, visibles de l’information et de la communication gourmande depuis l’avènement des réseaux sociaux et autres émissions de compétition tv culinaires à succès ?
Comment s’y retrouver entre journalistes, critiques gastronomiques, blogueurs ou influenceurs ? Sommes-nous tous des chroniqueurs gastronomiques ? Quelles sont les nouvelles attentes des lecteurs, auditeurs, internautes ?
Le débat est ouvert, avec des représentants de différents medias nationaux et régionaux, sous la houlette oeno-gourmande d’Antoine Burbaud, rédacteur en chef de la revue le vin ligérien.
Cloître St-Jean, jardin Jean-Lurçat, Angers.
11h > 12h
Infos/résa : office de tourisme 02.41.23.50.00 / tourisme.destination-angers.com
Tarif : 2€