sam. 24 avr. | Angers

Pâtisseries responsables

Découvrez différentes façons de faire de la pâtisserie originale et saine. Nous réaliserons ensemble 5 recettes sucrées végétaliennes, sans gluten, à base de légumineuses et de légumes.

Heure et lieu

24 avr. à 14:00 – 17:00
Angers, Jardin de la Maison de l’Environnement, av. du Lac de Maine

À propos de l'événement

Découvrez différentes façons de faire de la pâtisserie originale et saine. Nous réaliserons ensemble 5 recettes sucrées végétaliennes, sans gluten, à base de légumineuses et de légumes. Le but : passer un moment convivial et repartir la tête pleine d’idées pour recommencer à la maison et ne rien gaspiller !

Jardin de la Maison de l’Environnement, av. du Lac de Maine, Angers

14h > 17h

Infos/résa : eco-formation.org

Tarif : 30€

Partager cet événement

1e Ville verte de France

Capitale du végétal

Labellisée Angers French Tech

#VinsdeLoire

#Angers

#FoodAngers

  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon

© 2017 ANGERS - Proudly created with Wix.com

logo Food'Angers