sam. 17 avr. | Longuenée-en-Anjou

Zythonomie connection : la bière relève le défi de la gastronomie !

Durant 45 mn : dégustation de 3 accords surprenants de spécialités locales et de bières artisanales avec notre zythologue en chef !

Heure et lieu

17 avr. à 16:00 – 16:45
Longuenée-en-Anjou, Le Plessis-Macé, 49770 Longuenée-en-Anjou, France

À propos de l'événement

Durant 45 mn : dégustation de 3 accords surprenants de spécialités locales et de bières artisanales avec notre zythologue en chef ! Vous découvrirez les faux goûts de la bière, son processus d’élaboration et apprendrez à mettre des mots sur vos sensations de dégustation houblonnées. Épatez vos amis en les associant à des spécialités régionales et montrez que l’Anjou, ce n’est pas que le vin… !

Format extérieur si les conditions sanitaires ne le permettent pas en intérieur.

Château du Plessis-Macé

16h > 16h45 Sur réservation : 02.41.32.63.27 / www.chateau-plessis-mace.fr (réservé aux + 18 ans).

Tarif : 10€

Partager cet événement

1e Ville verte de France

Capitale du végétal

Labellisée Angers French Tech

#VinsdeLoire

#Angers

#FoodAngers

  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon

© 2017 ANGERS - Proudly created with Wix.com

logo Food'Angers