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jeu. 30 juin

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Museum des sciences naturelles

Apéro biotique

Méthode ancestrale de conservation des aliments sans cuisson, la fermentation est utilisée dans une grande partie du monde. Ni cru, ni cuit, ni pourri : qu'est-ce que le fermenté ? À l’issue de la visite, un apéro prolongeant l’expérience vous attend dans le cadre privilégié du jardin suspendu !

Les inscriptions sont closes
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Apéro biotique
Apéro biotique

Heure et lieu

30 juin 2022, 18:30 – 20:30

Museum des sciences naturelles , 43 Rue Jules Guitton, 49100 Angers, France

À propos de l'événement

Ni cru, ni cuit, ni pourri : qu’est-ce que le fermenté ? Et pourquoi et comment fait-on fermenter les aliments ? Recettes, secrets, saveurs, bienfaits, fermenté profane ou fermenté sacré ? Le champ du fermenté est riche ! Le Muséum des sciences naturelles et Caroline Champion « exploratrice de saveurs » vous apportent leurs éclairages conjugués, scientifiques, botaniques, historiques, philosophiques et gourmands.

À l’issue de la visite, un apéro / planchette apéritive prolongeant l’expérience fermentation vous attendent dans le cadre privilégié du jardin suspendu du Museum !

#foodangers #fermentation #musee #sciences

Tarif : 12 euros

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