top of page

ATELIER : COMMENT PRÉPARER UNE ASSIETTE BIO VÉGÉTALE SAINE ET GOURMANDE ?

sam. 29 janv.

|

Radis & Capucine

Préparez en 1h30 une assiette végétale équilibrée à décliner à l’infini en fonction des saisons. Pour manger sain en osant les combinaisons sucré-salé et cru-cuit. Votre cheffe cuisinière, Mathilde de @Bloomfit.fr animera cet atelier dynamique !

Modalités d'inscription en bas de page
Retour page accueil
ATELIER : COMMENT PRÉPARER UNE ASSIETTE BIO VÉGÉTALE SAINE ET GOURMANDE ?
ATELIER : COMMENT PRÉPARER UNE ASSIETTE BIO VÉGÉTALE SAINE ET GOURMANDE ?

Heure et lieu

29 janv. 2022, 10:00 – 11:30

Radis & Capucine, 21 Pl. Molière, 49100 Angers, France

À propos de l'événement

Tarif • 40€ par personne

Entrée limitée • 8 personnes

Infos/réservation • ateliers.radisetcapucine.com

Partager cet événement

foodangers-blanc.png

1re Ville verte de France

Capitale du végétal

Découvrez Angers Supernature

© 2017-2023 ANGERS - Site réalisé avec Wix.com

Mentions légales

bottom of page