top of page

Atelier faire et cuisiner son levain naturel

mar. 20 avr.

|

Angers

Radis&Capucine vous propose un atelier création et entretien d’un levain de pain : les rafraîchis, la pousse, la conservation. Vous pourrez aussi réaliser de délicieux cookies, crumpets ou porridge au levain

Réservation obligatoire
Voir autres événements
Atelier faire et cuisiner son levain naturel
Atelier faire et cuisiner son levain naturel

Heure et lieu

20 avr. 2021, 15:30 – 17:30

Angers, 21 place Molière

À propos de l'événement

Radis&Capucine vous propose un atelier création et entretien d’un levain de pain : les rafraîchis, la pousse, la conservation. Vous pourrez aussi réaliser de délicieux cookies, crumpets ou porridge au levain.

21 place Molière, Angers

15h30 > 17h30

Infos/résa : 02.41.24.99.29

Tarif : 45€

Partager cet événement

bottom of page