mar. 20 avr. | Angers

Atelier faire et cuisiner son levain naturel

Radis&Capucine vous propose un atelier création et entretien d’un levain de pain : les rafraîchis, la pousse, la conservation. Vous pourrez aussi réaliser de délicieux cookies, crumpets ou porridge au levain
Réservation obligatoire

Heure et lieu

20 avr. à 15:30 – 17:30
Angers, 21 place Molière

À propos de l'événement

Radis&Capucine vous propose un atelier création et entretien d’un levain de pain : les rafraîchis, la pousse, la conservation. Vous pourrez aussi réaliser de délicieux cookies, crumpets ou porridge au levain.

21 place Molière, Angers

15h30 > 17h30

Infos/résa : 02.41.24.99.29

Tarif : 45€

Réservation obligatoire

Partager cet événement

1e Ville verte de France

Capitale du végétal

Labellisée Angers French Tech

#VinsdeLoire

#Angers

#FoodAngers

  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon

© 2017 ANGERS - Proudly created with Wix.com

logo Food'Angers