sam. 17 avr. | Angers

Atelier légumes lactofermentés

Radis&Capucine vous propose de découvrir la lactofermentation en confectionnant des bocaux selon un grand panier de légumes et d’aromates.
Réservation obligatoire
Atelier légumes lactofermentés

Heure et lieu

17 avr., 16:00 – 17:30
Angers, 21 place molière

À propos de l'événement

Radis&Capucine vous propose de découvrir la lactofermentation en confectionnant des bocaux selon un grand panier de légumes et d’aromates. Découpe, salage, aromatisation, filtrage du kéfir de fruits et choix d’une saveur (curcuma, gingembre, épices…). Venez découvrir cette méthode ancienne de conservation des aliments qui a de nombreux atouts (écologique, saine, simple, savoureuse, sans cuisson…).

21 place Molière, Angers

16h > 17h30

Infos/résa : 02.41.24.99.29

Tarif : 45 €

Partager cet événement