top of page
Atelier légumes lactofermentés
sam. 17 avr.
|Angers
Radis&Capucine vous propose de découvrir la lactofermentation en confectionnant des bocaux selon un grand panier de légumes et d’aromates.
Réservation obligatoire
Voir autres événementsHeure et lieu
17 avr. 2021, 16:00 – 17:30
Angers, 21 place molière
À propos de l'événement
Radis&Capucine vous propose de découvrir la lactofermentation en confectionnant des bocaux selon un grand panier de légumes et d’aromates. Découpe, salage, aromatisation, filtrage du kéfir de fruits et choix d’une saveur (curcuma, gingembre, épices…). Venez découvrir cette méthode ancienne de conservation des aliments qui a de nombreux atouts (écologique, saine, simple, savoureuse, sans cuisson…).
21 place Molière, Angers
16h > 17h30
Infos/résa : 02.41.24.99.29
Tarif : 45 €
bottom of page