mer. 06 févr. | Angers

Gastronomie et œnologie en BD

La cuisine et le vin se conjuguent avec bonheur, depuis plusieurs années, avec la bande dessinée.
Entrée libre
Gastronomie et œnologie en BD

Heure et lieu

06 févr. 2019, 18:00 – 19:30
Angers, Auditorium du Musée des Beaux-Arts 14 rue du Musée

À propos de l'événement

L’auditorium du musée des Beaux-Arts accueille une rencontre-discussion en présence d'Étienne Davodeau, auteur du roman graphique à succès « Les ignorants », et du chef étoilé Gérard Bossé, restaurant « Une île » à Angers.

François-Jean Goudeau, spécialiste bande dessinée, vous conte avec eux la petite histoire du genre, et vous parle de l’ouvrage collectif à paraître chez Delcourt (septembre 2019) réunissant ces deux personnalités, ainsi que sept autres artistes.

Cette rencontre est suivie d'une dégustation.

Partager cet événement