mer. 06 févr. | Angers

Gastronomie et œnologie en BD

La cuisine et le vin se conjuguent avec bonheur, depuis plusieurs années, avec la bande dessinée.
Entrée libre

Heure et lieu

06 févr. 2019 à 18:00 – 19:30
Angers, Auditorium du Musée des Beaux-Arts 14 rue du Musée

À propos de l'événement

L’auditorium du musée des Beaux-Arts accueille une rencontre-discussion en présence d'Étienne Davodeau, auteur du roman graphique à succès « Les ignorants », et du chef étoilé Gérard Bossé, restaurant « Une île » à Angers.

François-Jean Goudeau, spécialiste bande dessinée, vous conte avec eux la petite histoire du genre, et vous parle de l’ouvrage collectif à paraître chez Delcourt (septembre 2019) réunissant ces deux personnalités, ainsi que sept autres artistes.

Cette rencontre est suivie d'une dégustation.

Entrée libre

Partager cet événement

1e Ville verte de France

Capitale du végétal

Labellisée Angers French Tech

#VinsdeLoire

#Angers

#FoodAngers

  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon

© 2017 ANGERS - Proudly created with Wix.com

logo Food'Angers