top of page
LA PETITE HISTOIRE DE NOTRE CRÊMET D’ANJOU
ven. 28 janv.
|Angers
Le Café Causette Food’Angers reçoit Sophie Reynouard David Auvray, Présidente de l’Association du Crêmet d’Anjou, qui vient vous raconter la petite et grande histoire de ce dessert que Curnonsky appelait « le régal des dieux ». Posez-vous, goûtez, écoutez, échangez, partagez !
Les inscriptions sont closes
Voir autres événementsHeure et lieu
28 janv. 2022, 16:00 – 17:00
Angers, 2 Av. du 11 Novembre 1918, 49100 Angers, France
À propos de l'événement
Tarif • 10€ avec une boisson chaude (thé ou café) et une douceur comprises dans le tarif
Entrée limitée • 15 personnes
Infos/réservation • foodangers.fr
Billets
Café Causette - Le Mail
Il vous sera demandé de régler directement sur place, le jour de l'événement.
0,00 €Vente expirée
Total
0,00 €
bottom of page