top of page

LA PETITE HISTOIRE DE NOTRE CRÊMET D’ANJOU

ven. 28 janv.

|

Café-restaurant Le Mail

Le Café Causette Food’Angers reçoit Sophie Reynouard David Auvray, présidente de l’association du crêmet d’Anjou, qui vient vous raconter la petite et grande histoire de ce dessert que Curnonsky appelait « le régal des dieux ». Posez-vous, goûtez, écoutez, échangez, partagez !

Modalités d'inscription en bas de page
Retour page accueil
LA PETITE HISTOIRE DE NOTRE CRÊMET D’ANJOU
LA PETITE HISTOIRE DE NOTRE CRÊMET D’ANJOU

Heure et lieu

28 janv. 2022, 16:00 – 17:00

Café-restaurant Le Mail, 2 Av. du 11 Novembre 1918, 49100 Angers, France

À propos de l'événement

Tarif • 10€ avec une boisson chaude (thé ou café) et une douceur comprises dans le tarif

Entrée limitée • 15 personnes

Infos/réservation • Café Causette

Partager cet événement

bottom of page