jeu. 03 févr.

|

Restaurant Le Relais

LE DÎNER TOUT CHOCOLAT

Le cacao à la base n’est pas sucré : les Aztèques et les Mayas le considéraient comme une épice. Au long de ce diner d’exception, le cacao est utilisé sous différentes formes : en gruau, en poudre, noir et amer, au lait et plus doux…tout un panel subtil d’arômes, parfums et de gouts très nuancés.

Modalités d'inscription en bas de page
Retour page accueil
LE DÎNER TOUT CHOCOLAT

Heure et lieu

03 févr., 19:30

Restaurant Le Relais, 9 Rue de la Gare, 49100 Angers, France

À propos de l'événement

Soirée toute en justesse, en partenariat avec Valrhona, à la découverte de sensations inattendues et subtiles.

Tarif • 75€ par personne

(Menu 5 plats, apéritif et boissons incluses)

Entrée limitée • 40 personnes

Réservation • 02 41 88 42 51

Partager cet événement