top of page
LE DÎNER TOUT CHOCOLAT
jeu. 03 févr.
|Restaurant Le Relais
Le cacao à la base n’est pas sucré : les Aztèques et les Mayas le considéraient comme une épice. Au long de ce diner d’exception, le cacao est utilisé sous différentes formes : en gruau, en poudre, noir et amer, au lait et plus doux…tout un panel subtil d’arômes, parfums et de gouts très nuancés.
Modalités d'inscription en bas de page
Retour page accueilHeure et lieu
03 févr. 2022, 19:30
Restaurant Le Relais, 9 Rue de la Gare, 49100 Angers, France
À propos de l'événement
Soirée toute en justesse, en partenariat avec Valrhona, à la découverte de sensations inattendues et subtiles.
Tarif • 75€ par personne
(Menu 5 plats, apéritif et boissons incluses)
Entrée limitée • 40 personnes
Réservation • 02 41 88 42 51
bottom of page