ven. 01 févr. | Angers

Le procès fictif de la biodynamie

En ouverture des salons professionnels des vins qui se déroulent en Anjou, et de la semaine Food’Angers, il vous est proposé d’assister au « procès », dans une ambiance largement humoristique, parodique mais pédagogique, de la biodynamie.
Entrée libre. 100 places.
Le procès fictif de la biodynamie

Heure et lieu

01 févr. 2019 à 18:00 – 20:00
Angers, Cour d’assises de Maine-et-Loire Palais de justice

À propos de l'événement

Grands témoins vignerons, journalistes food&wine, scientifiques, responsable de formations viti-vini, historien, sommeliers, acheteur de la grande distribution, directeur de grande maison de vins, oenologue, cavistes, avocats, magistrats...

se succèderont, débattront et nourriront ce procès fictif pour vous fournir les quelques données et éclairages existants sur la biodynamie.

Organisé par l’association angevine d’avocats « Confluences Pénales de l’Ouest ». Sous le parrainage de Maître Éric Morain - avocat à Paris - défenseur par le passé de vignerons comme Olivier Cousin et Alexandre Bain ; auteur du livre « Plaidoyer pour le vin nature », à paraître aux éditions Nouriturfu (avril 2019).

Gratuit : Entrée limitée à 100 personnes

Entrée libre. 100 places.

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