mar. 05 févr. | Angers

Master class “donner du sens a vos sens”

La dégustation mêle et sollicite ardemment la vue, l'odorat et le goût. Comment fonctionnent nos sens et quelles informations nous délivrent-ils sur le vin lors de la dégustation ? son âge ? le climat qui abrite sa vigne ? ses cépages ? Horaires 2 séances : 15h - 17h / 19h - 21h
Voir autres événements

Heure et lieu

05 févr. 2019 à 15:00 – 17:00
Angers, Groupe ESA 55 rue Rabelais

À propos de l'événement

Laissez-vous guider par un chercheur en analyse sensorielle et un oenologue de l’École Supérieure d'Agricultures.

Horaires 2 séances :

15h - 17h / 19h - 21h

Entrée limitée à 40 personnes

Voir autres événements

Partager cet événement

1e Ville verte de France

Capitale du végétal

Labellisée Angers French Tech

#VinsdeLoire

#Angers

#FoodAngers

  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon

© 2017 ANGERS - Proudly created with Wix.com

logo Food'Angers