top of page

Masterclass Cointreau : l’art culinaire

sam. 17 avr.

|

Saint-Barthélemy-d'Anjou

Venez découvrir le cointreau dans tous ses états avec Stéphanie Bienvenu, finaliste de l’émission le meilleur pâtissier 2019. Originaire d'Angers et diplômée de l'école Ferrandi, Stéphanie Bienvenu vous propose de découvrir Cointreau avec gourmandise.

Réservation obligatoire
Voir autres événements
Masterclass Cointreau : l’art culinaire
Masterclass Cointreau : l’art culinaire

Heure et lieu

17 avr. 2021, 10:00 – 12:00

Saint-Barthélemy-d'Anjou, Saint-Barthélemy-d'Anjou, France

À propos de l'événement

Carré Cointreau, Saint-Barthélemy-d’Anjou

10h > 12h Infos/résa : 02.41.31.50.50 / carre.cointreau@remy-cointreau.com

Tarif : 35€

Partager cet événement

bottom of page