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ven. 09 févr.
|Restaurant Gribiche
VERTICALE DE 11 MILLÉSIMES DE LA CUVÉE ‘ESPRIT LIBRE’ DE THOMAS BATARDIÈRE CHEZ GRIBICHE
Le chef Alexandre Tessier et le vigneron Thomas Batardière vous emmènent à la découverte de la cuvée 100% chenin « Esprit Libre ». Onze millésimes qui vous racontent un cépage, un merveilleux terroir et la personnalité d’un vigneron.
![VERTICALE DE 11 MILLÉSIMES DE LA CUVÉE ‘ESPRIT LIBRE’ DE THOMAS BATARDIÈRE CHEZ GRIBICHE](https://static.wixstatic.com/media/3ce356_9d3aa29009434d8e9ad8c1f7a14a66fb~mv2.jpg/v1/fill/w_144,h_216,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/3ce356_9d3aa29009434d8e9ad8c1f7a14a66fb~mv2.jpg)
![VERTICALE DE 11 MILLÉSIMES DE LA CUVÉE ‘ESPRIT LIBRE’ DE THOMAS BATARDIÈRE CHEZ GRIBICHE](https://static.wixstatic.com/media/3ce356_9d3aa29009434d8e9ad8c1f7a14a66fb~mv2.jpg/v1/fill/w_144,h_216,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/3ce356_9d3aa29009434d8e9ad8c1f7a14a66fb~mv2.jpg)
Heure et lieu
09 févr. 2024, 18:30 – 20:30
Restaurant Gribiche, 9 Rue Max Richard, 49000 Angers, France
À propos de l'événement
La verticale est accompagnée d’une belle planchette comme la maison sait les faire !
40 €
12 personnes
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